Profil

Selamat Datang

Rohmadi

Assalamu’alaikum warrohmatullohi wabarokatuh

Puji Syukur dipanjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan karuniaNya, sehingga kami dapat menyelesaikan blog Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK Negeri 2 Yogyakarta.

Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK 2 Yogyakarta yang merupakan bagian dari SMK Negeri 2 Yogyakarta sebagai lembaga pendidikan yang memiliki tugas dan tanggung jawab kepada bangsa untuk mendidik anak bangsa yang berkualitas dan responsif terhadap kemajuan IPTEK di dunia global di era teknologi.

Adapun media blog ini merupakan sarana Jurusan Teknik Komputer Jaringan SMK Negeri 2 Yogyakarta dalam berkomunikasi dengan masyarakat yang ada di dalam maupun di luar sekolah, menampilkan apa yang ada dan terjadi, sehingga masyarakat dapat melihat keadaan di jurusan Teknik Komputer dan Jaringan.

Kami menyadari masih banyak kekurangan dari blog ini, maka dari itu, kami mohon saran dan kritik untuk membangun blog ini menjadi lebih baik. Semoga dengan dibuatnya blog ini, akan dapat bermanfaat dan silaturahmi warga TKJ khususnya dapat terus terjalin dengan lebih baik lagi. Akhir kata, Selamat Berselancar di Blog ini…

Wassalamu’alaikum warrohmatullohi wabarokatuh

Rohmadi Hidayat, S.Pd. MT
Ketua Jurusan TKJ

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: